kode مدير
عدد الرسائل : 259 المزاج : رايق جدا نقاط : 769 السٌّمعَة : 1
| موضوع: بدنج بالفراولة الأربعاء مايو 13, 2009 7:29 pm | |
| بدنج بالفراولة المقادير :- 4 بيضات فنجان سكر 2 قطرة من اللون الاحمر 2 ملعقة طعام سكر 2 ملعقة حليب رينبو نصف ملعقة شاي فانيلا الفراولة نصف كوب ماء علبة قشدة فراولة نستلة ملاحظة :- يفضل وضع قطعة من الليمون الاسود في القدر الاكبر حتى لا يسود لونه الطريقة :- 1. نضع ملعقتي السكر في القدر المعد لعمل البدنج ثم يوضع على النار هائة حتى يذوب السكر و لا يتغير لونه ثم يترك ليبرد . 2. يخلط البيض و الحليب و الفانيلا الفراولة و قطرتي اللون الاحمر و الماء في الخلاط الكهربائي . 3. توضع الخلطة فوق السكر المذاب في القدر المعد لعمل البودينج و يغطى القدر جيدا . 4. باستخدام حمام مائي :- ناخذ قدرا اكبر من القدر الي فيه البدينجو نضع فيه نصف كوب ماء ثم يوضع القدر الذي فيه ماء و يغطى القدر الاكبر و يوضع على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي لمدة 20 دقيقة .. ثم يترك ليبرد و يقلب في صحن التقديم | |
|