kode مدير
عدد الرسائل : 259 المزاج : رايق جدا نقاط : 769 السٌّمعَة : 1
| موضوع: تورتـــة البانــــدا الجمعة مايو 15, 2009 11:54 am | |
| تورتـــة البانــــداترجمة - child دائماً ما يشدد أطباء التغذية على ضرورة التنوع في مائدة الإفطار لأن طفلك لا يقبل على الطعام في رمضان، وينصحونك بإعداد أكلات يحبها وذات ألوان جذابة ، لذا نقدم لكِ اليوم تورتة الباندا التي ستدخل السرور إلى طفلك بمجرد رؤيتها لشكلها الجميل ، وبالتالي سيكون حريصاً على التهامها لمذاقها اللذيذ.المقادير:1 كيكة شيكولاتة اسفنجية قطرها 8 انش. 1 كيكية شيولاتة اسفنجية قطرها 10 انش 4 كب كيك كوب ونصف كريم شانتيه كوبان من الشيكولاتة المذوبة في حمام مائي قطعة من البسكويت السادة المستدير ( الأذن) دوائر من الشيكولاتة أو الحلوى ( للأظافر) ملعقتي مربي فراولة ( لسان) شريحتين من الأفوكادو ( العيون) مياه غازية ذات اللون الأبيضطريقة العمل:1- اسقي الكيك بالمياه الغازية بيضاء اللون، كي لا تكون جافة . 2-استعملي الكيك ذات القطر الصغير ( 8 أنش) لتصنعي رأس الباندا ، اقطعي حافة الكيك الكبيرة باستدارة ثم ضعيها بإحكام أسفل الرقبة لتكمل الجسم، كما هو مبين بالصورة .3- اقطعي 2 من الكب كيك أنصاف وثبتيهما بالرأس ليكونا الآذان ، واثنان آخرين ليكونا الأيدي ثبتيهما في الجسم ، أما الاثنان الباقيان فثبتيهما أسفل الجسم ليكونا الأقدام .4- ارسمي ألوان جسم الباندا بالكريم شانيه والشيكولاتة، ثم قسمي البسكويت إلى نصفين وضعيهما في وسط الأذن ثم ضعي عليها القليل من الشيكولاتة . ضعي كرات الشيكولاتة أو الحلوى في أطراف الأيدي والأقدام ليكونا حواف ( أظافر ) الباندا ، ولتكتضعي عيون الباندا من الالأفوكادو ثم ارسمي الهالات السوداء والأنف وخطوط الفم بالشيكولاتة ، أما اللسان فزينيه بمربى الفراولة . وبالهنا والشفاء.ملحوظة : يمكنك حشو الكيك الاسفنجية بالكريم شانيه والمربي ، أو تركها بدون حشو ، حسب ذوقك .شاركينا بوصفاتك اللذيذة في الحلويات الغربية.. | |
|